Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Отчёт по практике на тему «Оценка кадрового потенциала кафе ООО ‘Рок-клуб'»

Основной целью преддипломной практики является закрепление и углубление теоретических знаний полученных в вузе, приобретение необходимых практических навыков в процессе практической работы в проектно-технологическом и научно-исследовательском предприятии. Целью преддипломной практики является сбор, обработка и обобщение статистического материала, данных первичной отчетности предприятия, проведение экономических и социологических исследований с детальным анализом, выводами и оценкой хозяйственной деятельности.

Написание отчета за 5 дней

Содержание

Введение

. Краткая характеристика организации

2. Производственно-коммерческая деятельность

3. Структура управления предприятием

4. Кадровый потенциал компании

5. Анализ социальных процессов и отношений в коллективе

6. Анализ системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров

Заключение

Список использованной литературы

Приложения

Введение

Преддипломная практика была пройдена в кафе ООО «РОК-КЛУБ» — компании, которая предоставляет услуги общественного питания, в должности менеджера по персоналу.

Основной целью преддипломной практики является закрепление и углубление теоретических знаний полученных в вузе, приобретение необходимых практических навыков в процессе практической работы в проектно-технологическом и научно-исследовательском предприятии. Целью преддипломной практики является сбор, обработка и обобщение статистического материала, данных первичной отчетности предприятия, проведение экономических и социологических исследований с детальным анализом, выводами и оценкой хозяйственной деятельности.

В задачи производственной практики на предприятии входит ознакомление:

1.   С основными направлениями деятельности предприятия и учредительными документами компании;

2.      С производственно-коммерческой деятельностью компании;

.        С организационной структурой управления;

4.   С кадровым потенциалом предприятия;

5.      С социальными процессами и отношениями в коллективе;

.        С системой подготовки и повышения квалификации кадров компании.

Работа состоит из шести разделов, в первом из которых приведена краткая характеристика предприятия, цели деятельности миссия и принципы работы компании.

Во втором разделе представлен краткий анализ производственно-коммерческой деятельности организации.

Нужна помощь в написании отчета?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Поможем с характеристой и презентацией. Правки внесем бесплатно.

Цена отчета

В третьем разделе содержатся данные об организационной структуре управления компании.

В четвертой части представлен анализ кадрового потенциала компании.

В пятом разделе описаны кадровая и социальная политика компании, регулирующие социальные процессы и отношения в коллективе.

В шестом разделе содержится анализ системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров.

В заключении приведены основные выводы по проделанной работе.

1.     
Краткая характеристика организации

ООО «РОК-КЛУБ» зарегистрирована 11 апреля 2005 года регистратором Инспекция ФНС России 2 по Центральному административному округу г. Омска. Генеральный Директор организации — Никитин Вячеслав Вадимович. Компания ООО «РОК-КЛУБ» находится по адресу 644070, г Омск, улица Лермонтова,63 основным видом деятельности является Деятельность гостиниц и ресторанов, Деятельность ресторанов и кафе.

Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью. Форма собственности: Частная собственность. ОГРН: 1085543049481, ИНН/КПП: 5504207797/550401001, ОКПО: 76327749.

Общество является юридическим лицом. Права и обязанности юридического лица Общество приобретает с даты его государственной регистрации.

Общество имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

Общество имеет круглую печать со своим полным фирменным наименованием и указанием места его нахождения, фирменный знак (символику), расчетный и иные счета в рублях и иностранной валюте в учреждениях банков.

Общество вправе иметь штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак и другие средства визуальной идентификации.

Общество является коммерческой организацией, преследующей в качестве основной цели своей деятельности — извлечение прибыли.

Учредительным документом Общества является его Устав.

Согласно Уставу основными видами деятельности Общества являются:

— общественное питание;

открытие и эксплуатация ресторанов, баров и кафе быстрого обслуживания;

— оказание консультационных и внедренческих услуг в области торговли и общественного питания;

— розничная и оптовая продажа на территории РФ и за рубежом российских и импортных потребительских товаров;

— операции с недвижимостью (в том числе сдача в аренду), включая как собственное, так и арендуемое недвижимое имущество;

— операции с промышленным оборудованием и иными основными средствами (в том числе сдача в аренду), включая как собственное, так и арендуемое оборудование;

— иные виды деятельности, не запрещенные действующим законодательством.

Осуществляя деятельность кафе ООО «РОК-КЛУБ» реализует продукцию, приведенную в нижеизложенном ассортименте: холодные блюда и закуски; вторые блюда; гарниры; алкогольные напитки; чай, кофе; прохладительные напитки; мороженое; пиво; выпечка; кондитерские изделия; табачные изделия.

Миссия компании заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту:

Нужна помощь в написании отчета?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Поможем с характеристой и презентацией. Правки внесем бесплатно.

Заказать отчет

Мы работаем для того, чтобы Ваш отдых у нас был комфортным и запомнился на долгое время.

Посещая нас, Вы уносили с собой положительнее эмоции, отличное настроение и заряд позитива.

Предоставить лучший сервис, отвечающий самым высоким требованиям.

Ценности компании и основы совместной работы:

Фокус на клиента. Все наши клиенты — гости в наших домах, и мы обслуживаем их со страстью. Все наши решения и действия ориентированы на клиента.

Выдающееся мастерство. Мы стремимся к непревзойденному мастерству. Мы добьемся того, что станем лучшими в городе. У нас есть сила и уверенность в себе — мы смотрим в лицо существующей реальности и меняем ее к лучшему.

Амбициозные цели. Мы знаем, что невозможное возможно и ставим перед собой смелые цели. Мы признаем и вознаграждаем успехи, высоко ценим ответственность и преданность делу.

Обратная связь. Мы верим в прямую и честную обратную связь. В нашей компании нет места закулисной борьбе, интригам и сплетням.

Преданность людям. Мы верим в стремление наших людей, брать на себя ответственность за свое развитие развиваться и получать удовольствие от работы.

Позитивная энергия. Мы работаем с огромной позитивной энергией и умеем подбадривать других. Мы терпеть не можем бюрократизм и все, что с ним связано.

Надежность. Мы выполняем свои обещания. На нас можно положиться.

Прибыльность. Прибыль это неотъемлемая часть бизнеса. Прибыль, не единственная наша цель, это средство реализации наших возможностей.

Мы знаем, что все мы должны верить в эти принципы и следовать им, чтобы достичь личного успеха и общего успеха компании.

Принципы компании:

Качество. Мы работает только с качественными продуктами и проверенными поставщиками. Мы используем исключительно сертифицированные продукты, которые соответствуют стандартам. Мы гарантируем здоровую и вкусную пищу.

Команда. ООО «РОК-КЛУБ» — это команда профессионалов, которая имеет многолетний опыт работы, награды и дипломы за оказания услуг в области питания и ресторанного бизнеса.

Комфорт. ООО «РОК-КЛУБ» работает для того, чтобы Вы пришли к нам снова. Для этого мы создали утонченную атмосферу уюта и домашнего комфорта.

Таким образом, кафе ООО «РОК-КЛУБ» — это уютное место для встреч, которое невозможно представить без вкусной и разнообразной еды.

2.      Производственно-коммерческая деятельность

Кафе ООО «РОК-КЛУБ» реализует продукцию собственного производства и покупные товары, которые расширяют и дополняют ассортимент продукции. Собственная продукция поступает через кухню, а покупные товары реализуются через бар.

Интерьер кафе выдержан в разных стилях. Освещение создает атмосферу уюта и выгодно подчеркивает декор. Детали интерьера подходят друг другу, являются уместными в предложенной концепции. Их общее сочетание делает ресторан уютным и помогает создать теплую атмосферу для посетителей, а располагающие к отдыху обстановкой залы ресторана создают определенное психологическое воздействие на потребителя. Гармоничное сочетание стен, потолка, пола, а также формы и цвета мебели, оригинальное освещение — все внутреннее убранство вызывают у посетителя желание вновь побывать здесь.

Перечень услуг, предоставляемых в кафе ООО «РОК-КЛУБ» по состоянию на 1 января 2014 г представлен в таблице 2.1.

Таблица 2.1.

Услуги, предоставляемые посетителям

Нужна помощь в написании отчета?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Поможем с характеристой и презентацией. Правки внесем бесплатно.

Заказать отчет

 

Специальные устройства предотвращают приток воздуха из производственных цехов, особенно из горячего цеха. В значительной степени комфорт в зале зависит от правильно устроенной вентиляции. Она очищает воздушную среду от избытка теплоты, влаги, вредных паров. В зале работают бесшумные кондиционеры.

К ресторанной мебели предъявляются повышенные требования (ГОСТ Р 50762- 95). Она должна обеспечить максимальный комфорт для посетителей, а также прочность и долговечность. Высота сиденья, ширина и глубина его, а также углы наклона сиденья и спинки стульев соответствуют антропометрическим требованиям и учитывают систему обслуживания. Столы покрыты скатертями. Количество стульев соответствует числу мест в зале. Стулья деревянные и с мягкими сиденьями. Вся мебель очень красива и комфортна, сделана из темного дерева. Особенностью кафе является широкий выбор блюд китайской национальной кухни.

В кафе ООО «РОК-КЛУБ» применяются несколько форм обслуживания: повседневное обслуживание, обслуживание банкетов. В зависимости от времени суток наблюдается разная загрузка залов, так в утренние часы обслуживание производится только в китайском банкетном зале, во время бизнес-ланча загружен зал — ресторан, а в вечернее время — диско-зал. Ежедневно в меню ресторана включен бизнес-ланч (с 12 до 16 час.), так ресторан расположен в центре деловой активности города, количество учреждений, расположенных в непосредственной близости от него достаточно велико, поэтому обслуживание обедов широко применяется в ресторане. Составить меню своего обеда посетитель может сам из предложенных ему салатов, первых и вторых блюд.

В кафе используется документальное оформление нормативов кулинарных блюд и кондитерских изделий с помощью технико-технологических карт. В технико-технологических картах отражается такая информация, как расход сырья (продуктов питания) в количественном выражении, выход полуфабрикатов и выход готовых блюд; при списании же стоимости сырья (продуктов питания) в цеха холодных, горячих, охлажденных блюд и кондитерских изделий применяются средневзвешенные цены на сырье (продукты питания). Это, позволяет избежать ошибок в калькулировании себестоимости услуг предприятий общественного питания при наличии их огромного ассортимента и сформировать информационное поле о прямых затратах по стоимости сырья (продуктов питания), что необходимо для калькулирования.

На основе данных, имеющихся в технико-технологических картах, составляются бухгалтерские записи и рассчитывается себестоимость кулинарных блюд и кондитерских изделий. Однако на предприятиях общественного питания достаточно многообразный перечень номенклатуры, и составление ежедневный калькуляционных расчетов является весьма трудоемким процессом. В связи с этим предлагается при производстве кулинарных блюд и кондитерских изделий в течение месяца учитывать их нормативную себестоимость.

Применение методов нормативного учета затрат на производстве позволяет создать систему по планированию, нормированию, отпуску сырья (продуктов питания) в цеха холодных, охлажденных, горячих блюд и кондитерских изделий; по составлению внутренней отчетности, калькулированию себестоимости продукции и осуществлению экономического анализа и контроля на основе норм затрат.

Особенности ценообразования. В настоящее время продажные цены на продукцию формируются с учетом затрат на производство и организацию потребления кулинарной продукции и торговой наценки. Они должны возместить производственные затраты и затраты по обслуживанию потребителей.

Кафе одновременно осуществляет производство, реализацию и организацию потребления продукции собственного производства, а также реализуют продукцию, готовую непосредственно к потреблению без какой-либо дополнительной обработки (фрукты, алкогольные напитки, табачные изделия и др.). При этом совокупные затраты представляют собой сумму издержек производства и обращения. Предприятие общественного питания не включает в затраты производства стоимость сырья, используемого для изготовления продукции, а учитывает только собственные затраты, связанные с производством продукции (заработная плата работников производства, затраты на транспортировку и хранение сырья и полуфабрикатов, расходы на топливо и электроэнергию, амортизацию основных производственных фондов и др.). Продажные же цены на сырье (продукты питания) в уже готовых кулинарных блюдах и кондитерских изделиях формируются с учетом затрат на их приобретение и торговой наценки. Тем не менее подобный учет приводит к искажению себестоимости единицы кулинарных блюд и кондитерских изделий и невозможности их калькулирования, поскольку основная доля затрат на производство услуг общественного питания приходится на закупку сырья (продуктов питания).

В целях решения данной проблемы рекомендуется организовать раздельный учет издержек производства и обращения. При этом в затраты производства следует включать расходы, непосредственно связанные с изготовлением продукции, и определять себестоимость единицы кулинарного блюда и кондитерского изделия на основе фактических затрат. Продажные цены необходимо устанавливать на основе фактической себестоимости кулинарных блюд и кондитерских изделий и надбавки с учетом факторов спроса и предложения. В издержки обращения рекомендуется включать только те расходы, которые связаны с организацией потребления услуг общественного питания.

Подобные рекомендации, позволят решить проблему определения достоверной стоимости услуг общественного питания, что особенно важно для принятия оптимальных управленческих решений в области установления цен на кулинарную продукцию, кондитерские изделия и товары.

Учет доходов и расходов и хозяйственных операций ООО «РОК-КЛУБ» осуществляется в Книге учета.

Нужна помощь в написании отчета?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Поможем с характеристой и презентацией. Правки внесем бесплатно.

Цена отчета

Правильность ведения книги учета доходов и расходов проверяется работниками налоговых органов при проведении проверок полноты, правильности указанных в декларации сведений о доходах и расходах, а также при проведении обследований деятельности граждан.

ООО «РОК-КЛУБ» строго в установленные сроки предоставляет декларации о доходах и расходах, другие необходимые документы и сведения, подтверждающие достоверность данных в декларации значение проверки.

Финансовое положение ООО «РОК-КЛУБ» устойчиво, о чем свидетельствуют финансовые показатели, приведенные в таблице 2.2. (Приложение 1).

Сравнение результатов деятельности компании ООО «РОК-КЛУБ» представлено на рис.2.1.

Рис.2.1. Результаты работы ООО «РОК-КЛУБ» в 2011-2013 г.. в тыс.руб.

Из данных таблицы 2.2. видно, что ежегодно объем реализации услуг растет. По сравнению с 2011 годом в 2012 году он увеличился на 40%. Росту объема услуг способствовал рост инфляции и повышение цен на услуги.

Прибыль предприятия по сравнению с 2011 годом увеличилась на 21% в 2012 году и уже почти на 44% в 2013. Росту прибыли в 2013 году сопутствовал и рост производительности труда, который по сравнению с 2011 годом составил 45%. Заработная плата сотрудников выросла незначительно — в 2012 году она повысилась на 5%, в 2013 ее рост составил также 5 %.

3.      Структура управления предприятием

На рисунке 3.1. изображена организационно-управленческая структура ООО «РОК-КЛУБ», показывающая, что здесь используется линейно-функциональная структура управления, при которой во главе любого производственного звена любого уровня находится руководитель, наделенный всеми полномочиями и осуществляющий руководство подчиненными ему работниками. Его решения, передаваемые по цепочке «сверху вниз» обязательны для выполнения всеми нижестоящими звеньями. На этой основе создается иерархия руководителей данной системы управления.

Данная структура предполагает, что подчиненные выполняют распоряжения только одного руководителя. Вышестоящий орган не имеет права отдавать распоряжения, минуя непосредственного начальника.

Рис. 3.1. Организационная структура ООО «РОК-КЛУБ».

Возглавляет компанию Генеральный директор, который отвечает за итоговый результат деятельности организации. Его основная задача заключается в том, чтобы все функциональные отделы вносили свой вклад в достижение результатов. В связи с этим основная деятельность руководителя заключается в координации и принятий решений.

Нужна помощь в написании отчета?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Поможем с характеристой и презентацией. Правки внесем бесплатно.

Подробнее

Согласно установившейся практике, а также в соответствие с Уставом организации, директор занимается заключением договоров, следит за изменениями рынка, ведет переговоры; является главным распорядителей финансовых средств; отслеживает и координирует работу компании, контролирует все управленческие решения в компании, принимает решения о приеме на работу или увольнению сотрудников, разрабатывает программы совершенствования внутрипроизводственных отношений.

В компетенции директора находится реализация следующих управленческих функций:

—       осуществление оперативного руководства ООО «РОК-КЛУБ»;

—       организация эффективной работы компании, определение необходимых для работы ресурсов;

—       определение профессиональной пригодности управленческого персонала;

—       контроль рекламного бюджета;

—       связь с общественностью;

—       определение ключевых моментов договорной работы с партнерами по бизнесу

Линейно-функциональная организационная структура является самым рациональным вариантом для общества с ограниченной ответственностью. Она включает в себя вертикаль управления и специализацию управленческого труда по функциональным службам организации (планирование, маркетинг, финансы, реклама, работа с клиентами, и др.). Данный вид организационной структуры весьма приемлем для небольшого и среднего числа сотрудников, а значит подходит для исследуемой юридической компании.

При данном типе организационной структуры остается движение по инстанциям, но основные функции организации распределяются по функциональным отделам, полномочным давать распоряжения.

В плюсах линейно-функциональной организационной системы можно отметить централизованный контроль, который помогает решать задачи компании, максимальная эффективность даже в условиях ограниченности продукции и рынков, функциональная специализация и опыт; высокий уровень реализации потенциала сотрудников.

Вертикальная система связей включает в себя создание рабочих мест для выполнения конкретных функций, которые необходимы для осуществления запланированной работы; также система вертикальных связей в ООО «РОК-КЛУБ» включает в себя формирование отделов и крупных структурных единиц.

Вертикальная структура отражает систему связей высших звеньев организации с нижним и средним уровнями структуры. Руководители высшего звена, ставят организационные цели, разрабатывают задачи, которые необходимы для достижения поставленных целей. Для реализации задач — нанимают сотрудников, которые необходимы для достижения целей.

Система горизонтальных связей в ООО «РОК-КЛУБ» координирует функции подразделений компании, для эффективного функционирования организации.

Координируя деятельность, система горизонтальных связей в ООО «РОК-КЛУБ» способствует развитию общения и информационного обмена между отделами, устраняет необходимость информационного движения вверх и вниз по вертикальной линии соподчиненности. Без горизонтальной системы связей деятельность компании могла бы остановиться, т.к. не происходило бы так необходимого организации взаимодействия между отделами и структурными подразделениями.

Координация, которую обеспечивает горизонтальная структура, способствует внедрению нововведений, поскольку укрепляет единство взглядов, усиливает информированность работников и их готовность поддерживать и внедрять новые идеи (благодаря тому, что больше людей участвуют в их разработке).

4.      Кадровый потенциал компании

Проанализируем состав и структуру персонала компании.

На окончание 2013 г. — начало 2014 г. в ООО «РОК-КЛУБ» работают 34 человека (таблица 4.1).

Таблица 4.1.

Анализ структуры персонала за 2011-2013гг.

 

Из табл.4.1. следует, что в организации по штатному расписанию в 2011 г. было предусмотрено — 39 должностей, в 2012 году — уже 42.

В динамике наблюдается увеличение численности должностей по штатному расписанию, связанной с кадровыми мероприятиями, реализуемыми в рамках проводимой внутренней реструктуризации организации, начатой в 2012 г. В 2013 г. численность должностей в организации по штатному расписанию составила 42 должностей, сотрудников — 34 человека, соответственно. Укомплектованность должностей по всем категориям работающих понизилась по сравнению с 2011 годом, но немного повысилась по сравнению с 2012 г.

Нужна помощь в написании отчета?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Поможем с характеристой и презентацией. Правки внесем бесплатно.

Заказать отчет

На конец 2013 г. число вакантных должностей составляет: «высшее звено» — 6 ставок; «среднее звено» — 2 ставок; «низовое звено» — 0 ставок; «вспомогательное звено» — 0 ставок.

Большой интерес представляет изменение структуры работающих вследствие движения кадров в организации по показателям, характеризующим качественную сторону трудового потенциала — изменение состава кадров по полу, возрасту, стажу работы, квалификации, (таблицы 4.2. — 4.4., рис. 4.1. — 4.5).

Таблица 4.2.

Структура персонала по возрасту в ООО «РОК-КЛУБ» 2011-2013

 

Рис. 4.1. Возрастной состав персонала ООО «РОК-КЛУБ»

Структура компании по категориям представлена на рис. 4.2. — 4.5.

Руководители, специалисты и служащие составляют 22 % от общей численности персонала ООО «РОК-КЛУБ», рабочие -78 % (рис.4.2.).

Рис.4.2. Категории работников

Качественный состав (уровень образования)

Рис.4.3. Структура уровня образования работников

Высшее образование — 22,9%; среднее — специальное и профессиональное образование — 51,3%; среднее и неполное среднее образование — 23,8%.

Нужна помощь в написании отчета?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Поможем с характеристой и презентацией. Правки внесем бесплатно.

Заказать отчет

Таблица 4.3.

Численность сотрудников по стажу работы в 2010- 2012 г.

 

Рис. 4.4. Стаж работы сотрудников ООО «РОК-КЛУБ»

Таблица 4.4.

Численность сотрудников по полу на предприятии в 2012 г.

 

Рис. 4.5. Состав сотрудников по полу

Анализируя данные, мы видим, что в коллективе работников ООО «РОК-КЛУБ» преобладает количество женщин, численность которых немного больше численности мужчин, что обусловлено спецификой деятельности компании. В структуре состава работающих преобладают лица трудоспособного возраста со стажем работы 3-5 лет и до 3 лет.

Доля молодых сотрудников (до 30 лет) составляет примерно 1/5 часть состава работников. Доля сотрудников среднего возраста (30-39) порядка 50%, повысилась на 1% с 2011 г. по 2013 г. Уровень квалификации кадров достаточно высок.

5.      Анализ социальных процессов и отношений в коллективе

Социальные процесс и отношения в коллективе регулируются кадровой и социальной политикой Общества, которые направлены на обеспечение логичности и четкости в исполнении конкретных мероприятий, направленных на эффективную деятельность Общества. Строгая логическая последовательность построения действий по работе с персоналом ускоряет достижение стратегических целей Общества и уменьшает расходы на их выполнение.

Конкурентоспособность Общества определяется уровнем развития его персонала. Создание условий для постоянного совершенствования знаний, профессионального развития и карьерного роста сотрудников является основой кадровой политики Общества.

В области непосредственного влияния руководства Общества на кадровую ситуацию в организации, Общество стремится проводить активную и открытую кадровую политику. Экономический подход является основным в управлении персоналом Общества. Данный подход характеризуется упорядоченностью отношений между подразделениями Общества, соблюдением строгой управленческой вертикали и т.д.

Стратегическая задача компании — стать престижной компанией, в которой люди стремились бы работать.

Главной целью кадровой политики Общества является реализация задач Общества через действующую систему управления персоналом, которая предусматривает:

—    Обеспечение управленческого процесса и всей трудовой деятельности Общества высококвалифицированными работниками;

—       Максимально эффективное использование потенциала всех работников Общества;

—       Создание условий и гарантий для реализации каждым работником своих способностей, стимулируя его профессиональный рост и служебное продвижение, повышение эффективности трудовой деятельности.

Основными принципами кадровой политики Общества являются:

—    Строгое соблюдение федерального законодательства, Трудового кодекса РФ, рекомендаций акционеров в решении кадровых вопросов приказов и распоряжений Генерального директора, внутренних локальных нормативных актов;

—       Соблюдение конфиденциальности в работе с персоналом.

Основой кадровой политики Общества является:

—    Определение потребности в человеческих ресурсах;

Нужна помощь в написании отчета?

Мы - биржа профессиональных авторов (преподавателей и доцентов вузов). Наша система гарантирует сдачу работы к сроку без плагиата. Поможем с характеристой и презентацией. Правки внесем бесплатно.

Цена отчета

—       Анализ кадрового потенциала;

—       Оценка эффективности работы и стимулирования труда;

—       Подготовка и повышение квалификации;

—       Формирование кадрового резерва на замещение руководящих должностей;

—       Подбор, расстановка и выдвижение кандидатур в соответствии с профессиональными и деловыми качествами на основе конкурсного подбора, объективной оценки их деятельности и регулярного проведения аттестации.

Ключевой составляющей политики Общества является применение эффективных форм и методов мотивации труда, включающий в себя вознаграждение за труд в зависимости от квалификации, опыта и индивидуального вклада каждого работника в выполнение производственной программы.

Основными принципами политики Общества в области мотивации труда и социальной защиты работников являют

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

912

Закажите такую же работу

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке