Александр Васильевич просит Надежду Петровну съехать с горы на санках, она ужасно боится, но все же потом ему уступает. Когда санки летят вниз, он в это время говорит вполголоса: “Я люблю вас, Надя!” А потом внизу Надя встает вся белая, еле живая от испуга и начинает ** … Немного погодя она начинает вспоминать слова Александра Васильевича и уже вопросительно смотрит в его глаза,  а он молчит. Чтобы убедиться, сказал ли он это, или эти слова ей просто послышались ветром, она решает снова прокатиться с ним с горы… Потом слова и слова…

Мне кажется, что Александр Васильевич был немного “дерзким”, во-первых, с этими словами, на мой взгляд, нельзя шутить, а, во-вторых, он столько раз испытывал бедную испуганную девушку, которая ужасно боялась лететь с горы на санках. Но в то же время Надя своей мужественностью доказывает нам, что она не очень-то испуганная девушка; которая садится вновь и вновь, чтобы удостовериться, не послышалось ли ей все это. Короче говоря, несмотря на свой испуг, идет к своей цели. У нее, на мой взгляд, была сила и воля… А в те времена не принято было девушке задавать такие вопросы напрямик…

А в последствии, хотя это была шутка, эти слова Надежде Петровне помогали жить, потому что каждому из нас хочется быть любимой или любимым.

Если бы случись со мной такая ситуация, сделала как бы и она. Хоть бы и боялась бы, но все же пробовала снова и снова.

При подготовке этой работы были использованы материалы с сайта http://www.studentu.ru

 

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

189

Закажите такую же работу

Не отобразилась форма расчета стоимости? Переходи по ссылке